Отдел продаж:
+7 (812) 960-02-84
+7 (812) 960-02-83

Самый полезный продукт

Перепелиные яйца по праву считаются самыми вкусными и полезными среди яиц сельскохозяйственной птицы. 

Перепелиные яйца едят сырыми, варёными, жареными, маринованными, используют для приготовления майонеза, омлетов, салатов. В одном грамме яйца перепелки содержится больше, чем в курином, микроэлементов и витаминов:

железа — более чем в 4 раза;

витамина А — более чем в 2,5 раза;

меди — в 2,2 раза;

витамина В1 — в 2,8 раза;

кобальта — в 2,2 раза;

витамина В2 — в 2,2 раза;

фосфора — в 4,5 раза;

калия — в 4,5 раза.